Это страшно

Как страшно - когда тебя забывают.
Больше не вспоминают,совсем ничего.
Ты же жив, ты - это знаешь.
Но тебя убил,этот выстрел прямо в лицо.

О твоей смерти,не напишут газеты.
Не сохранят портреты, а просто выкинут тебя из памяти,на самое дно.
Очень хочется,что бы не произошло все это.
Никогда.
потому что я люблю тебя одного


Рецензии