Почувствуй снова боль

Почувствуй снова боль, ты так слепа,
И вся былая страсть давно оставила тело.
В сердцах пустой намёк, тебя вряд ли кто вспомнит,
Потасканное тело, любви нет, лишь намёки.

Вечная молодость, цветы на могилах,
Твоих любовников, всех, кто тебе был мил.
Лишь только боль. Острая... и сигареты,
Вечность так близка, не слушай этот бред.

Меня отпустит ночь, снова в поисках пищи,
Здравствуй прежняя боль, я для тебя слишком беден.
Импровизм, потёрты клавиши, ноты,
Поверила в себя. Просто закрой свой рот.

Каждый бессилен был перед твоими губами,
Резкий запах тела. Остановись! Не надо!
Прошу, дай мне просто уйти,
Там, дома меня ждут, но все вы слишком глупы.

Никто не понял до сих пор, что в ней творилось,
Кроме потасканного вида и откровенной лжи.
Пятница, утро, я не вспомню год,
Тело на полу, вскрытые вены... Холод.

Ярослав Таро (28.09.2012)


Рецензии