Старый гопник

Старый гопник он не фраер,
И совсем не деловой,
Ничего что хлеб с помойки,
Но в душе зато покой

А ведь были и денёчки...
И шампанское рекой
Марципаны в шоколаде
Да икорочка горой.

Всё что было - пролетело
Чего не было - припрёт!
Эх, судьба его злодейка
Три статьи - 17-ть лет

Не смотри что он хромает
И в обносках, и не брит
За родной мусоросборник
В миг приблуда будет бит.

Кирпичём да по макушке,
Эх, сильна ещё рука
Прошманает и карманы
У залётного лошка.


Рецензии