Дорогая редакция.!

Дорогая редакция.!
Дорогая редакция знаешь? -Мне писать эту чушь за радость Иногда сидишь, размышляешь И мысли пластом на бумагу, Редко бывает иначе, что за стопр в голове ***чет, -Дайте ручку суки, листок!... -Напишу я целый поток А бывает на лавочке с пивом Нахуячу я мысль с позитивом Может клёвую, может херню, Главное я снова чаще пишу Это свойство дано наверно не зря Развлекаю иной раз не только тебя Вот бабуля сидит продаёт семена Она клёвая тётка, она влюблена Нет не в дядьку в сером пальто, что стоит Любит бабка бабло у неё гайморит, А поэтому любит ещё и бухло, Часто пьёт, скоро сдохнит, Оно ей дано Нет не то чтобы я хотел опошлить, Просто старая бабка, Хули ей жить?.... А вообще раньше часто писал про вино, Начитавшись Хаяма, Он вечно в говно..., Иногда про наркотики, Чаще про женщин, А сегодня вот просто пишу на волне, На волне позитива Что создала ты мне, Дорогая редакция говорю вам спасибо за подаренную нотку мне позитива!!!


Рецензии