Твоё ДНК

Ты прощалась со мной, не словами – губами,
И воронка в груди - взорвалась тишина.
Лишь хрустальными, дивной природы цветами,
Осыпаясь на пол, умирала душа.
Мы не просто ведь рядом тихонько шагали ?
Каждый вечер, с Тобою, в режим простыней,
На кровать - как на минное поле ступали:
Кто, сегодня, кому, сможет сделать больней.
Я живу, пропитавшись Твоим ароматом,
Много лет, моя осень, Твоё носит имя,
Каждый вечер, любуясь не нашим закатом,
Я за руки держусь не с Тобой, а с другими.
Твоё имя – табу, не назву я случайно -
Я постигнул исскуство покоя души.
И на серых, гранитных, бесчувственных кАмнях,
по весне, иногда, проростают цветы.
Твой узор, я иглою, под кожу, на память,
Вбил под самое сердце, туда – где всегда
За семью навсеными замками с секретом,
Я храню образцы ТВОЕГО ДНК….


Рецензии