Собственно стихи 2

                ЗА ЖИСТЬ
 20.  В оппоненте много тонн, я сменю, пожалуй, тон.
 21.  Коррозия, порой, корой покрыта.
 22.  ... Блеснул ... и все лишились зрения - ослепли.
 23.  Нашёл, и долго думал, как бы потерять.
 24.  Не смей делиться, ты же не амёба.
 25.  Пред тем, как слать кого-то, сам сходить попробуй.
 26.  С рождения до тризны ... страшно думать.
 27.  Кому-то твари даже Боги наши.
 28.  Глава угла не обязательно вершина.
 29.  Друг другу может быть совсем не друг.
 30.  Чтоб разглядеть объём, объёмно нужно видеть.
 31.  Я исцелён для будущих болезней.


Рецензии