Мы все осенние поэты...

Мы все осенние поэты.
Мы красных кленов мудрецы.
Корой березовой согреты.
Еловых колкостей творцы.

Слегка отмечены глинтвейном.
Слегка талантом и тоской.
Идем, бредем, вдыхая ветер.
В ушах то песнь, то волчий вой.

По берегу мы ходим важно,
А часто сзади следа нет.
Мы пишем много, вдохновенно.
"Да, это бред, но мой ведь бред".

Осенний бред младых поэтов.
Что может лучше отразить...
Души порыв, мечту о лете,
Любви желанье, право быть.

Да, слог не ах, и ритм не ах.
Метафор проще ты не сыщешь.
Но дело вовсе не в стихах,
Когда нас тянет выше, выше.

Летим в осенних образах.
В иконах рек, морей и леса.
У Бога есть ответ для нас.
Святой приют, святая месса.


Рецензии
Молодец, Анна! Чаще пиши. А мой стих МОНОЛОГ ВЛАДИВОСТОКА попал в местную газету, понятно?! Вот так. Это моя первая публикация в СМИ.

Кленовый Лист Владивостока   11.10.2012 00:36     Заявить о нарушении