про Зерно

Зерно проснулось,
Потянулось к солнцу,
Не думая о жатве.
=
Зерно хранит
Дождей серебряные капли
И золотую солнечную пыль.
=
Зерно –
Дитя Земли и Неба …
Вот Истинная Троица земного бытия.

=========


Рецензии