Любовь моя

Я  думаю.  что  все  быстро  пройдет  и  останешься  ты,
С  тобой  унесемся  мы  прочь   от  прожорливой  лжи,
Коснись  меня  -  я  так  долго  ждала, 
Прости  меня, я  болью  тебя  обожгла.
Сердце  мое  пылало  в  огне,  прости,
Любовь  моя,  как  тебя  обрести,
Я  долго  тебя  ждала  и  сейчас   жду,
Хочу  я  увидеть  тебя,  так сильно  хочу.
Я  рада  твоим  приходам  во  сне,
Вернись,  я  прошу,  ко  мне.
Мой  дорогой,  жизнь  моя, 
Мое  желание, сокровище  мое,  я  ждала, 
Поверь  мне  ненаглядный  мой  и  прости,
Что  было,  того  не  ищи,
Я  страдала  прости,  не  хочешь  простить,
Ты  не  любишь  меня,  уходи.


Рецензии