Безнадёга

Отхлестала меня судьба
Так и надо мне поделом.
В этот день, когда ты ушла
Покатилось всё кувырком.

Знаешь, ведь мне себя не жаль
Только снится мне сон, где ты,
Грустно смотришь, куда-то вдаль
А я рву для тебя цветы.

А внутри поселилась боль
Не дат мне никак уснуть,
Всюду слышу я голос твой
Но не в силах тебя вернуть.

Я брожу по земле один
Всё пытаюсь найти приют,
Разгоняю руками дым
Но меня уж нигде не ждут.


Рецензии