Случайные звонки из ниоткуда

Случайные звонки из ниоткуда
пропавшие в пространстве мировом,
из времени безбашенного блуда
Звучат как гроз, угрозы полный, гром.

Я их не жду - давно забыты цифры.
И стёрты с симки даже имена.
Мне не к чему с минувшим эти игры.
Его послал решительно и "на".

В эфире словно нервный спазм от боли
они звенят по прошлому. И я
опять топлю их звуки в алкоголе.
Но прошлое как вёрткая змея

обвило ларь былых побед, хранящий
имён полузабытых мною рать.
Как будто сам Эфир судьбой звенящий,
решил со мною нынче поиграть.


Рецензии