Жду ответа

Сижу и жду ответа твоего,
А сердце ожиданием согрето,
И пусть, тебе я все ж ещё никто,
Ты мне поверь, я очень жду ответа...

сухие буквы текста вижу на экране,
Твои эмоций и чувства скрыты в тишине,
Я словно плаваю в невидимом обмане,
Но верю, что ты искренна ко мне...


Рецензии