вне круга

В законах нет имен и отчеств,
Но судят судьи, -
Запихиваются под строчки
Года и судьбы.

В костюмах строгих или в майках,
А то в исподнем,
Ногтем протянут по бумаге
И нас находят.

Хоть и не прячемся, плевать нам,
Босо-корявым,
Приходят, дергают с кроватей,
Чтоб спали прямо.

И переучивают «о»-кать
На «А» на курсах,
Кладут на нашу скатерть локти
На наших кухнях.

Украв мечту, зовут проектом,
В обложки ставят…

Сентябрь не беспокоит это -
Он водит стаи.


2012.09.28


Рецензии
Здравствуйте!

Лика Поо   04.10.2012 09:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте.)

Олег Долгунов   04.10.2012 13:13   Заявить о нарушении