Театраль

Грим разъедает кожу...каждую пору..
Я иду , хорошая по коридору..
И отвечаю на ваши звонки.
Я примеряю кольцо- а оно не впору.
Унты тоже вообщем-то велики.
Белой волною тянет меня к забору
На котором соусом помидорным
Нацарапаны ваши позорные отклики.
Грим разъедает кожу.
Надо умыться..
Зеркало в гримуборной ночами сниться..
Как я устал насильно смыкать ресницы там,
Где глаза хочется распахнуть.
Ты не мог бы мне пригнать колесницу..
Мне же к обеду надо в театр вернуться..
Так...на одну из любимейших репетиций..


Рецензии