в твоем сердце нет больше меня...

Ты меня потеряла из виду, увы,
Но ты так захотела сама,
Твое сердце по-прежнему бьется,
Только пусто, любовь умерла.

Словно враг, выдернув с кровью,
По составленным мыслям своим,
Упиралась, кричала, не веря,
Но вердикт был неоспорим...

Ты меня потеряла навечно,
Не найдешь ты уже никогда,
Перестала ты чувствовать, слышать,
И лицом моим стала толпа.

Я пытался, ходя по дорогам,
Призывая, слезами моля,
Но увы, перестала, осколки,
В твоем сердце нет больше меня...


Рецензии