Зима

Сквозь будни дня, среди грозы,
На землю падал белый иней.
И на щеке вместо слезы -
Пушинка снега одна стынет.

И быстро улетят все грозы,
Сквозь всех времён прибудет смрад.
Весь город обняли морозы,
Замёрзнет даже зимний сад.

И в ту же ночь, в тот зимний час,
Проснутся звёзды, уснёт город.
Морозы настигают нас...
И в душу проникает холод.

И ненависть в холодных снах,
Качает кровь в холодных жилах.
Разбудет боль в людских сердцах,
Так много смрада в зимних силах.


Рецензии
Разбудет боль в людских сердцах,
Так много смрада в зимних силах.

Ник Райтер   29.10.2012 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.