Одна за всех

Сергей Пресс (Segej Press)

Одна за всех



Четыре сердца у меня,
Четыре красных бабочки,
Не те, что на зиму заснули у окна,
Как в целлулоиде подарочном.

Четыре красные, как махаон,
Согласно вместе не умеют биться,
Но каждое стремится за окно,
И каждое к тебе стремится.

Но я-то не могу летать.
Я бы приполз, так проще.
Но как невидимым мне стать,
Переползая площадь,

Где будут тыкать пальцем в нос:
Что делает здесь гад ползущий,
Куда сей пресмыкающийся полз.
На этой стороне, пожалуй, лучше.

Когда какую разобьёшь,
Другие крылышек не сложат,
Пока летают - поживёшь,
А перестанут - сердце не поможет.



28.09.2012 17:53


Рецензии