Про цыплят

В инкубаторе мы взяли,
Десять маленьких цыплят.
Мы еще совсем не знали,
Как и что они едят.
Дали супу и котлету.
Мама стала нас ругать,
-Им нельзя еду ведь эту,
-Марш сейчас же ,дети спать!
Утром встали  спозаранку-
Вздумалось их искупать,
Чуть их всех не утопили.
Мама стала аж кричать.
-Разве можно, шалопаи,
Этих деточек купать?
-Кто в пруду купается?
Скажите ,детки, мне?
-Утята там плескаются.
Цыплята ходят по земле.


Рецензии