Важное

Что же мне нужно?
Что нужно вам?
Рельсами, шпалами
Направлять трамвай

Что же мне нужно?
Что нужно всем?
Резко, победно
Покорить успех

Что же мне нужно?
Что нужно мне?
В грязи, как свинье
колупаться во сне?

Ждать вещих снов?
Ждать новостей?
ЖДАТЬ?! Волноваться?!
Упасть на постель?

Вовсе нужно
ни мне и не вам
Главное - важно,
А Важно не нам.


Рецензии