Прости, мой..

Прости, мой светлый. Вновь к тебе пишу я
Чтобы залить свою печаль словами, не вином.
Мне хочется, однажды, не тоскуя,
Вернуться вечером в наш общий, родной дом.

Прости, мой милый. Я же не привыкла
Чтоб надо мной смеялись глупо и безбрежно.
Мне б только головой к тебе своей приникнуть
И свыкнуться, что смехом выражаешь свою нежность.

Прости, хороший. Сам-то ты поверишь
В твое желание любить меня всю жизнь?
Не мало ль ты влюблен? Ты мне себя доверишь?
Раз "Да", так что ты ждешь? Давай уже, женись!

Прости, любимый. Многого желаю,
Увидев твои руки без цветов.
Я не жалею. Рада встречи. Обнимаю.
Ведь на любовь не каждый здесь готов!

Прости, мой вечный. Было по-другому.
Какая я красивая, мне каждый вслед кричал.
Признаюсь, из них "любила" каждого второго.
Но ни один из них мне вечно не молчал.

Прости, чудесный. Как дрожала, помню
От горьких слёз, или от ветра... От чего?
Ты грубо отвечал: "Не плачь." И по щекам ладонью.
И от касаний становилось горячо.

Прости, безмерный. Я тебе являюсь
Большой, и нескончаемой проблемой.
И как ты меня терпишь, удивляюсь...
И как ты быстро мне успел стать всем?

Сентябрь, 2012


Рецензии