Редкость

На кого мы стали похожи с тех пор?
Нас совершенно-таки не узнать.
Шепот наш мы сменили на громкий спор,
Поменяли встречи все на "поспать".

Но когда раз, длинною в неделю
Обнимаешь так, что мне и дышать тяжело,
Я повторяюсь и вновь начинаю верить,
Будто тебе вовсе не все равно.

Сентябрь, 2012


Рецензии