Пока ты далеко

Тебя не существует будто вовсе.
Здесь некому не принимать мои подарки.
По вечерам я не прошусь в чужую дверь к кому-то в гости,
Чтоб рассказать о перечитанном Ремарке.

Тебя не существует здесь. А был ли ты вообще?
Я тут сама себе по вечерам стихи штампую.
Мне ревность чертова присуща, как жене.
А вот сегодня, знаешь, почему-то не ревную...

Ты существуешь там, где солнце и жара.
А мне тут не к кому без обоюдно прикасаться.
И я не помню - ни сегодня, ни вчера,
И ничего, с тех пор, как нам пришлось расстаться.

Ты существуешь там, где быть меня не может.
Ты перестал являться ночью в моем сне.
Но быть не может ничего дороже,
Чем приземлившийся твой самолет в Москве.

Сентябрь, 2012


Рецензии