для трека с Бэтменом из Киева

 Привет всем деревням, хуторам, аулам, селам, городам, кизлярам!!!!
 привет из москвы, из бусиново, городской среды, столичной суеты
Скрасить ваши будни пришел рэпер из РФ,
 встречайте фоломкина эмси
Мой речитатив не чушь, не чепуха, не бред
Рэп мой, как крик души,
Постой, братан, вырубать эту телегу не спеши
Дослушай до конца, и для себя реши,
У кого стиль читки круче
Своими текстами я разгоняю на небе тучи,
Стать знаменитым помогли не денег кучи,
А талант, базара нет, я не дилетант
не люблю понты, не знаю ноты, но мне очень интересно откуда ты и  интересно кто ты
в моих карманах зелёные банкноты, тысячи убитых енотов
со мной моя братва, армия фанатов и орда хейтеров
 уважаю дёти монка и бэтмана
с нами наши чики, готовые в любой момент сделать пики пики
сесть на наши пики, им от меня нужны дети,
гоняем на кабриолете по одессе, да это мой авто
слушай этот тречок, и за тобой не угонится никто
пишите про меня и бэтмана в прессе,
Знайте о том, что мой коллега Бэтмен родился в Одессе,
Обо мне и о нем мы написали эту песню,
Да я просто слесарь,
 передаю микро
брату по крови Бэтман нрг, лови


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.