С Днем рождения Света

Окончилось звонкое лето
И осень пришла золотая,
Открыла глаза твои свету,
Улыбкой младенца сияя.

Под бархатом солнца согрето
Лучилось рожденное счастье.
В любви нарекли тебя Света,
Как свет и тепло в одночасье.

Цветком несказаным и нежным,
Росла красоту набирая.
По детски чиста и безгрешна,
И как на иконе - святая.

Летят словно птицы года,
А ты все становишься краше.
Свети словно в небе звезда,
Светлана любимая наша.

Поднимем за тостом бокал,      
Всех благ от души пожелая.
Сегодня твой праздник, твой бал.
С рожденьем тебя дорогая !


Рецензии