Вот и тополя покрылись белым...

***
Вот и тополя покрылись белым.
Вот уже июнь. Второй уже.
Каюсь, что не всё тогда я сделал
На весне и лета рубеже.

Что-то ты тогда  не досказала,
Что-то я тогда не дорешил
В утро, когда дождь меня к вокзалу
Провожал. И я спешил... спешил...

Целовал, прощаясь не на вечно.
Уходил, заверив, что придёт
День и час короткой нашей встречи.
В месяце каком? В который год?

02. 06. 1996


Рецензии
А день? Какой был день тогда?-
Ах да, ..Среда.

Иожик   25.10.2012 12:37     Заявить о нарушении
День не помню. Помню, шел дождь...

:)

Алексей Клёнов   30.10.2012 19:54   Заявить о нарушении