не снись мне

зачем ты мне снишься,
уже не осталось чувств
ты снова возвратишься
нет,хватит этих безумств

зачем ты мне снишься,
в этом нет смысла
может ты злишься,
но погасла искра

зачем ты мне снишься,
оставь меня в покое
я устала от всего
ненавижу все живое

зачем ты мне снишься,
я ужасно хочу спать
куда ты мчишься,
не нужно меня целовать

зачем ты мне снишься
забудь меня
почему бы тебе не влюбиться,
в ту, которую сможешь обнять

прошу, перестань мне сниться


Рецензии