А мне кажется...

Ответ на этот замечательный стих
http://www.stihi.ru/2011/12/31/6610

А мне кажется он не спит
Не валяет весь день дурака,
Но идёт по пути к тебе, он спешит
Его так же дрожит рука.

И быть может он не поэт
Путь другой отыскал душе,
Что бы чувства потоки излить
Людям их показать, тебе.

Он тобою давно окрылён,
Хоть не видел ни разу лица.
Может быть он чуть-чуть утомлен
Но пройдёт этот путь до конца.

И я верю, что так должно быть,
Что два сердца сквозь времена
Вдруг находят друг друга, что бы любить
Сквозь страны, язык, города.

И снова я попал в чужой рассказ
Без спросу, что-то написал
Прошу прощения, что потревожил вас
И что непрошеные мысли вслух сказал.


Рецензии