Мысль для мыслящих

Когда мудрость нашла гору..то она взяла своё осознание со дна вулкана...

Когда разум озарил душу океана.. то он истину нашел на вершинах цунами...

Когда дыхание логики коснулось ветра.. то он всю правду узнал в урагане...

Когда умом заблестела гроза..то она свои чувства растворила в огненных лучах..

Когда до дна наполнилась чаша терпения земли.. то от гнева содрогнулась вся её сущность...

О человек,какое могущественное твоё терпение.. и какая мирная твоя мудрость...

О человек,как ты велик в своей силе.. когда находя истину.. в страхе не покидаешь её...


Рецензии