Пламеней же ты, как знамя мира

Испытания еще не все прошли...  Раскрывайте вы свои скорее кошельки.  Собирайте, все в них даём.  Пусть пребудет с вами изобилия дождь. Выйти в поле и нектар собрать. Так приходит долгожданная к вам БЛАГОДАТЬ!
Катаклизмы будут.  Не спеши проходить в пространственную дверь.
Своего не потеряешь ничего. Мало того еще обретешь. Просто ты живи,  тоску всю прочь прогони. С тобой твое все,  ДОЧЬ!
Испытания пройдешь все ты сполна!  Благодатною  предстанет следующая волна. Ты войди в ту воду не спеша.  Здесь ты ДОМА. Есть уже и крыша у тебя!

По ступеням ты уверенней шагай. Созидай в себе сама ты РАЙ! И мечтать ты не робей. Запускай ты снова в небо голубей.
Искромётным золотым дождем, омываем мы твой ДУХ огнем!  Пламеней же ты, как ЗНАМЯ МИРА и в веках продолжай Меня в своих стихах.
Говорю с тобой наедине. Я для тебя как парус на корабле.  Он парит над водами,  тебя ведет.  Навигатором тебе уж служит который год. Я с тобой. Поверь ты мне .Жди и я приду к тебе.
Горизонты чисты и ровна морская гладь. Нам с с тобою раненько вставать.
Восходя в вершинам наших гор, в поднебесную вдвоем,не спеши все будет так, как нужно. Просыпаемся с тобой мы дружно. Я приду когда наступит час, и прочту тебе НАМАЗ!
Пристанище вы не ищите рано. Придет черёд, получите ЗАБРАЛО. А  созерцая на природу сольетесь с пестиком,  тычинкою и снова войдете в мир, как были рождены. Природой все вы созданы.
Николай Рерих
19:19  22.05.2012


Рецензии