Музыка

Весь зал застыл. Зал замер восхищённо.
Как завороженный, стал тихим зал
Казалось сам рояль, легко и окрылённо
Торжественные звуки те рождал…

И всё ушло куда-то в бесконечность
Как будто всё давно отбушевалось
А в сердце – холодеющая нежность
А в сердце – будоражащая радость

И звуки те, летящие и чистые
Прозрачнейшими каплями дождя
Касаясь сердца, превращались в мысли
И снова растворялись без следа


Рецензии