Вся жизнь - лишь тёмный коридор...

Вся жизнь - лишь тёмный коридор...
Иду и закрываю двери.
Давно остались за спиной
Обида, скорбь и недоверье...

Но вот - опять живая боль,
Воспоминанья настигают,
Они мне не дают дышать,
Они мне двигаться мешают...

Они хотят меня вернуть,
Чтоб было некуда мне деться.
Придётся двери распахнуть
И боль принять открытым сердцем!


Рецензии