Генерал

По леченью разбитых тобою сердец
Ты не спец.
И судьбу не желая менять, как пятак,
На пустяк,
Прямо к цели стремился вперед напролом -
Бурелом
Из обид и тревог оставляя в пыли…
Позади.
И один на край света идти был готов,
А врагов,
Всех, кого по дороге случайно встречал,-
Ты топтал,
Забывая о том, что бывает любовь…
Поднял бровь?
Разве ты про нее никогда не слыхал…
Генерал?


Рецензии