Для тебя вся Вселенная

Вся Вселенная уместилась в ладонь
необъятное стало твоим
одинаково греет безликий огонь
да по разному все мы горим

И наверное в этом вся суть бытия
и неважно кто грешен кто свят
в этом мире есть ты в этом мире есть я
ведь по разному люди горят...


Рецензии