Мнимое счастье

Они вместе всегда,
и мало кто знает,
Как всегда тяжело
им вместе бывает.
Все смотрят им вслед из года в год.
Они красивы собой. Их шаг упруг и тверд.
И старушки твердят: Они красивая пара!
А дома ссоры их уже дошли до скандалов.
От равнодушия к личности,
От слов наотмашь брошенных
В душе всегда одиночество,
В душе ни капли хорошего.
И взгляд сиянием полнится
Не от любви от отчаянья.
В благополучие кажущемся
Скорее больше печального.


Рецензии