Без тебя не просто

И засыпать почему-то не просто,
Решать математику - тоже.
Лишь один вопрос, как упорство -
Есть ли кто-то тебя дороже?

Ты такой незнакомо родной,
Что иногда я просто теряюсь.
Ты пока для меня, для одной.
Я как сахар. В тебе растворяюсь.

Сейчас так к несчастью вот вышло,
Что без улыбки скучаю до боли.
А чтобы жизнь наполнилась смыслом -
Ты давай, вернись уже, что ли.

2012


Рецензии