жалость это порок

Ненавижу! Ненавижу жалость. Если тебя
жалеют, значит ты жалок. А быть жалкой... Нет!
Лучше умереть. Хотя многие и любят когда
их жалеют, когда им сочувствуют - это не
правильно, отвратительно! Нет не чего хуже.
Ничего! Жалкие люди это - ничтожества!
А таким нет места в этом мире. Есть, но
не на долго. Жалкие люди ничтожны, а
ничтожные - беспомощны. Разве жизнь нас ведет
к этому? Нет!Она толкает нас к лучшему,
только мы этого не видим, или просто
не хотим видеть. Ничтожно думаем, живем,
а точнее существуем. Разве к этому вы
стремились?... Этого вы хотели когда были
детьми?... Нет! Вы наверняка о чем то мечтали,
грезили. А теперь " к черту все " ?
Это жалко.

Цикл " в метро " обратная сторона медали.


Рецензии