Ты далеко

Ты далеко - и пусть не в Сан-Франциско,
Но у каких-то других берегов.
Давай хотя бы мысленно близко?
Без поездов, сантиметров, шагов.
Вернуться - казалось бы, просто
И спросить в глаза "как дела?"
Но ты избегаешь вокзалов
Как бы я тебя не ждала.
Да, я помню, как грел мои руки -
Но это вовсе не в счёт.
Воспоминания быстро остынут -
И всё хорошее с ними пройдёт.
Но надеюсь, я не забуду.
Надеюсь, ты не забыл
Как смотрели друг другу в глаза, как ты нервно курил.

2011


Рецензии
все будет...но и это пройдет.

Все Для Всех   28.09.2012 17:46     Заявить о нарушении