О ней

       Написано  честно говоря ни знаю когда -). Очень, очень  давно.


   О  Н Е Й .

В поисках счастья давно я брожу,
В вечернее небо  с грустью гляжу,
Верю, что встречу  сквозь времени ход.
У тихой, у пристани ,свой пароход.

Написал я недавно девчонке одной.
Позвавшей к себе ,своей красотой,
И с каждым днём я её замечая,
Вдруг понял я, что она мне родная...

Все мысли о ней, и скучаю и жду...
И радуюсь очень если с ней говорю..
Её голос нежный, мою грусть  прогоняет
От смеха игривого всё  замирает

Я ей доверяю, с ней легко говорить,
Ну как ей скажу, что хочу с нею быть?
И на горизонте  моём лишь ветра,
Да я понимаю, она не моя!

Я вида не покажу, что мне больно слышать отказ.
И слабость мгновенья, не выдаст печаль моих глаз...
Я буду ей другом, раз посему.
Но буду мечтать о ней  пока не умру.


Рецензии