дача

плетёное кресло веранда и дача
собака уснувшее пламя камина
и только угли догорают и плача
 дождём осень бродит  короче рутина
а мы не в кроватях хотя ночь по стенам
пусть  свечи её только чуть напугали
 упрямо она  подчиняется схемам
на день наступая как ей приказали
и нас таже сила сюда поместила
сложила  как пазель умело и сложно
так хочется чтоб разобрать позабыла
но я понимаю что так не возможно
и зная вперёд угадать не сумею
не стану придумывать повод остаться
 ты вдруг прошептала" и я не жалею'
дав мыслям моим позволенье  прерваться.
что будет и утро не знает ,предтеча,
ближайшего, в будущем  тайна сокрыта.
какая и где? , кому выпадет встреча?,
кому расставанье - прощания свита?
.


Рецензии