***

Упрекая другого: - Ты испорчен дитя!
Видишь ты – это только, то, что есть, у тебя.
- Это лишь для того, чтоб убрать, от себя,
Суть упрека, того же, чужого дитя.

             *   *   *

Цветы на рассвете – отворяют соцветия,
Солнцу, ветру и кажется всем - все равно.
Но не каждый цветок, закрывается в вечер,
Многим - это совсем не понять, - не дано!

             *   *   * 
Мы каждый вино, выпиваем – свое
И думаем каждый, своей только мыслью,
Которая, жить может, лишь у него,
Для Жизни своей, не придуманных истин.

27.09.12.


Рецензии