Но этот мальчик..

Знаешь... Он такой, что хочется уйти.
Что хочется кричать от сильной злости.
Сойти с ума! Но только рядом с ним -
Ведь это лучше всяких удовольствий.
И в четырёх стенах, лишаясь всяких снов
Слушать его, хоть даже заболела.
И он поможет при любой проблеме, он готов!
Хоть этот мальчик - сам и есть проблема...
И он от льстивых фраз своих устав,
Споёт о том, как ты красиво спишь.
Но этот мальчик, да,он весь из лжи...
И ты не веришь. Верить не спешишь.
Он говорит, что у него родится сын.
Наверное такой же наглый,и красивый...
Он говорит, что мамой буду я -
И мы все будем самыми счастливыми...
Рубашка, запах, Кент в кармане -
Всё это было, это не забыть.
Он вредный, маленький,одновременно сильный...
Скажи "спасибо" - он запрещает тебе ныть.
И как бы не хотела ты уйти
В безумно сильные моменты грусти -
И как бы он не лгал, поверь - ведь ты нужна.
Он не отпустит. Просто не отпустит.

2011


Рецензии