Лучше сразу и мгновенно

Лучше сразу и мгновенно, чем всю жизнь не спеша,
Уходить от не любимой своей честью греша.

Лучше сразу и мгновенно про измену позабыть,
И расстаться, и не думать и немедленно простить.

Лучше сразу и мгновенно рассказать как ты влюблен.
Если слышит тот  кто любит - он не будет  удивлен.

Лучше сразу и мгновенно сбросить то, что не нужнО.
Чтобы счастье неприменно , обязательно  пришло.

Лучше сразу и мгновенно перейти в загробный мир,
Чем больному  дожидаться много лет  печальный пир.


28.09.12
 


Рецензии