И осень плачет виновато

Под впечатлением от прочитанного:
"На сердце осень..." (Селивёрстова Ольга)
http://www.stihi.ru/2011/10/09/7738

Одна! Не брошена, не взята.
Как было чудно по весне!
В "объятьях" лета, виновата,
Ты приходил ко мне... во сне.
То был не сон, а наслажденье,
Короткий летний дивный сон,
В котором были приключенья,
В котором Он был, только Он...
Как жарко было этим летом!
Но наступили холода.
И стало всё, вдруг, беспросветным,
Отныне или навсегда?
Одна - не брошена, не взята.
Одна - с тревогой и тоской.
И осень плачет виновато -
Пришла не вовремя...


Рецензии
Ну вот, опять слёзы потоком!

Игорь Белкин   29.09.2012 09:13     Заявить о нарушении
Да ещё не потоком, Игорёк, осень только начинается. С пожеланием дальнейших удач

Вовка Пресненский   29.09.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.