Долой internet!

Что такое Internet?
Иностранный то агент!

Кто придумал Internet?
Иностранный ЦРУ агент!

Для чего же Internet?
Развалить "Россия" бренд!

Мы им волю не дадим
И Отчизну защитим!

И врагам мы скажем "Нет!"
Мы отключим Internet!

Что такое Internet?
Это для народа вред!

Лучше водки, сигарет,
Чем открытый Internet!

 И от водки меньше вред,
Чем приносит Internet!

Запретите Internet–
И спокойствие придёт!

И скажите блогам «Нет!»
Сразу счастье вас найдёт!

Интернет от слова «нет»!
Он не нужен? Точно НЕТ!

Комментаторам платить
Не придётся! Так и быть!

Лидер наш Велик, могуч
Ярче Солнца, выше туч!

Если бы не Internet,
Это знал бы белый свет!

Только умный а не дуб
Запрещает их ютуб!

Internet их запретим
Свой, российский создадим!

Будет в нём всё хорошо!
Даже лучше, чем ещё!

К ГЛАНОСУ мы подключим -
Этим мир и поразим!

Патриотам Российской гос-венности на заметку!


Рецензии