Все пусто

День пустой и ночь пуста,
Темнота души моей
До тла сгорела на закате.
Мой мир не выжил без тебя,
Он напрочь слился вниз по крыше.

Сижу на стуле, пиво пью
Тоску на север прогоняю
Теперь тот день, в апреле сером
Ушел на юг,
На птицах белых.

Плоть камня,
Попавшего в окно
Пронзил тяжелый запах дыма
Наполнивший до дна миров
Мой сквер души
грозой политый.

Остался я сидеть на стуле,
Не шевелясь
Боясь упасть
В ту пропасть,
Что оставила судьба,
Пройдя меж нами...


Рецензии