333

мне нужен период восстановления,
от зависимости тобой.
я нуждаюсь в обновлении.
облей меня водой.

сними с меня
боль морфием,
кофту мою рваную.

прости, меня странную.
обними.
Боже, мои молитв вними.


Рецензии