Не хочу одна

Я не хочу одна
Хочу с тобою.
Я не хочу до дна
Напиться ,б,в волю.

Один глоток любви
Мне это мало.
А губы до крови
Я искусала.

Твой кожи аромат
Меня волнует.
И я схожу с ума
От поцелуя.

И каждый день у нас
Всегда с любовью,
Как будто в первый раз
Как будто с кровью.
 
Хочу опять до дна
Тебя я выпить,
Чтобы не видеть в снах!
Чтобы не видеть...


Рецензии