Набираю тебе эсэмэс...

                ~~~~~~~~~~
Набираю тебе эсэмэс…
   Слов найти не могу и волнуюсь,
      Словно жду от тебя поцелуя
         Или милости гордых небес.
            Просто я без тебя не могу,
               Без твоей безмятежной улыбки.
                Этот мир переменчиво-зыбкий
                Замирает без нас на бегу.

Набираю тебе эсэмэс…
   Так хочу, чтобы ты засмущалась
      И, читая его, улыбалась
         В ожидании новых чудес.
            Мы увидимся, мой ангелок…
               Ты почувствуй, как сильно скучаю,
                И тебя каждый миг вспоминаю  –
                Я об этом пишу между строк.

Набираю тебе эсэмэс…
   Моё сердце трепещет, как птица,
      Ты должна мне сегодня присниться,
         Потому я внезапно исчез.
            Не забудь, что тебе обещал  –
               Будешь самой счастливой на свете!
                На загадочной этой планете
                Долго-долго тебя я искал…
                ~~~~~~~~~~


Рецензии
Неужели, в наше время, молодые люди все еще могут так изъясняться! Хочется попасть в прошлое. Где мужчины писали женщинам настоящие письма, совершали безумные поступки!

Алёна Раёва   15.08.2018 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.