Я вновь на улице - Душа

Я вновь на улице – «Душа»…
Не нумерованы дома живущих;
Здесь нет святых, и не грешат,
Здесь бедных нет и нет имущих.

Вот «Интуиция» лозой обвила вход,
А вот незримое «Шестое чувство»,
Где так таинственно от глаз укрылся плод
Под ярким именем «Искусство».

Вся улица в садах цветет…
Благоуханье раскрывает души,
А сердце свой предчувствует отлёт
И звуки мира глуше, глуше, глуше…

                Сентябрь 2012 год.


Рецензии