Выше туч

Выдираю нежность с корнем,
А она цветет опять.
Кружит в небе хмуром ворон,
Манит выше туч летать.
Близок краешек утеса,
А под ним седая мгла.
Расплетясь, трепещут косы,
Ощущением крыла.
Я взлетаю - тучи в клочья,
Вместо неба узкий плес.
Почему-то этой ночью
На луну выл долго пес.
28.09.2012г.


Рецензии